Ethereum и Ripple (Битовая монета и эфир) – Почему они действительно думают стать точно таким же предметом?

February 28, 2020

Ethereum и Ripple (Битовая монета и эфир) – почему они действительно думают стать точно таким же предметом?

Биткойн как актив растет на золото, серебро и золото. Основанием этого является то, что популярность золота и серебра серебро – это его собственные присущие ему материальные ценности..

Bitcoin

Биткойн как актив растет на золото и серебро. Очень прямая причина этого заключается в том, что главное, что поддерживает популярность золота и серебра, – это его собственное физическое имущество; вы не можете иметь одно конкретное без другого.

Это не так в мире онлайн обмена. Конечно, биткойн, наряду с множеством производимых валют, заменит серебро и серебро как розничный магазин стоимости..

Когда я впервые услышал об этом, я был несколько скептичен из-за всей этой шумихи. Затем я пошел читать о Ripple и Ethereum. Их вариации сопоставимы для вариаций между биржевой индустрией и золотом.

Например, проблема с нынешним финансовым климатом заключается в том, что люди будут нуждаться в гораздо большем количестве денег; никто не может жить в кредит вечно. Таким образом, просто неизбежно, что банкам, вероятно, понадобится держать гораздо больше наличных.

Чтобы решить проблему ликвидности, они будут вынуждены либо получить облигации, либо взять ссуды на акции, либо и то, и другое..

Ripple создан для того, чтобы всегда предлагать ликвидность.

Поскольку это фактически открытая поставка, она уже решила среди проблем. Кроме того, Ripple не хочет взимать плату за свои решения, они будут взимать плату в зависимости от приложения. Тем не менее, если вы знаете, что вы делаете, это действительно не так сложно использовать.

Токены ERC20 немного отличительны, потому что они серьезно относятся только к токенам ERC20 минус репутация, присущая им. Они оценены их относительной властью. Вот пример: представьте, что человек купил Ethereum Classic за 10 долларов..

Как только этот человек продает свой Эфириум, у него есть 1 Эфир. Тогда валютная стоимость Ethereum по сути стоит https://cryptocat.org/ в 5 раз больше, чем биткойн. Этот человек не хотел бы продавать свой Эфириум; стоимость просто не подходит.

На самом деле, он мог предпочесть удержать немного Эфириума, потому что цена на данный момент почти идеальна, чтобы получить годовую инвестицию. И если он продаст его в течение года, ценник, вероятно, упадет.

Точно так же он мог удержать немного Биткойна просто потому, что стоимость Эфириума тоже упала. Одна ошибка, которую совершают люди, спекулируя на валютах, – это размышление о том, что они будут расти вечно.

Помните, что когда вы приобретаете валюту, вы инвестируете только в базовый актив (Ether) – в данном случае, биткойн. То же самое верно, чтобы получить акции компании. Если у вас есть одна конкретная акция Apple, вы получаете личную долю от стоимости компании.

Ничто не мешает вам создавать свои собственные Ripple или Ethereum, главным образом потому, что вы не можете найти истинных ограничений в том, что вы можете сделать. Единственный фактор, который останавливает вас – это ваше воображение. Сделайте свою домашнюю работу, начните строить свой портфель и начинайте торговать!

Customers
Also Read
Best Level Online Gaming Actions By Julian Spencer
December 2, 2019tabs_arrow_white

LoanNow: Better Installment Loans from the Direct Lender
August 22, 2020tabs_arrow_white